注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T3航站大楼

 
 
 

日志

 
 

京城·征程 [前言]  

2010-12-19 23:53:41|  分类: 游记|★航空主题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言

  半年前,怀着试探的心,在志明的“怂恿”下,我们踏上了丘奖这条“不归路”。

  半年来,经历进退两难、破釜沉舟的艰难决定,我们过五关,斩六将,终于来到京城,迎接最后挑战。

  想必各位战友对吾等六人此行的目的了如指掌,在此也不多废话了。

 

  先介绍一下六天以来的行踪:

   D1:GY最后备战,CAN—PEK

   D2:清华大学答辩,与校领导和师兄的晚餐

   D3:清华颁奖典礼,融金酒店答谢午宴,清华北大单车游

   D4:人民大会堂ICCM,故宫,王府井,长安街夜色,国家大剧院

   D5:八达岭长城,奥体中心

   D6:PEK—CAN

 

  鉴于163相册的上传流量限制和学校的繁重任务,本系列游记更新频率将会较低,不过保证篇篇精彩~~~

  所有合照已先传至本航站的加密相册,在写游记的过程中会慢慢放出一部分,全部自曝照将在游记连载结束后一并解密,敬请关注(要知道此乃本人在T3里面的首次自曝)~~~

  PS:除相片里的主体人外,任何人未经许可严禁转载人物照。

 


 

《京城·征程》目录

  1. CAN-PEK       D1上(CAN-PEK)

  2. 苦尽甘来     D1下(清华会师) D2(决战时刻) D3(梦圆)

  3. 校园风光及ICCM等   D3下(清华北大单车游) D4上(ICCM、天安门广场、故宫)

  4. 北京观光     D4下(王府井、长安街夜景) D5(八达岭长城、奥体中心)

  5. PEK-CAN       D6(PEK-CAN)

PS:所有人物照都已解密且合并到游记相册中,欢迎捧场~~~

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017