注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T3航站大楼

 
 
 

日志

 
 

[xmyzl新闻·国内]北京首都机场10月1日09:30-12:30将临时禁航  

2009-09-30 23:13:09|  分类: 民航新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      根据国庆阅兵指挥部的要求,10月1日9时30分至12时30分将关闭北京首都国际机场、南苑机场,首都特区禁止除批准以外的航空器飞行。为此,北京首都国际机场已周密部署禁航期间的应对方案及相关保障措施,确保国庆期间航空运输安全、有序、正常。

  中国民用航空华北地区管理局有关负责人今(28)日对本社记者说,空管局已制定了北京首都国际机场国庆阅兵空中安保方案、空管保障方案、流量管理预案、禁航期间绕飞方案、航线调整方案、积压航班疏散方案和恢复运行实施方案等保障措施。

  同时,民航华北空管局就禁航期间的运行方案日前已向各航空公司进行了详细讲解,对绕飞航路、航班疏散原则予以明确。

  管理局强调,国庆期间的重中之重是保证飞行、空防、空管、机场运行安全。管理局要求各航空公司严格执行相关规定,合理调配航班,选好备降机场,按规定时间起飞降落,做好航班不正常情况下的服务,最大限度地方便旅客出行。

  此外,空管机构在禁航期间与军方协调,精心组织指挥,做好禁航前和禁航后的航班疏散,确保庆典期间各项保证措施万无一失,实现“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

  北京首都国际机场表示,禁航期间将全力做好旅客服务保障。首都国际机场将通过网络、高速路提示牌及媒体信息发布等多种形式及时告知旅客禁航信息。

  国庆当天,北京首都国际机场将启用楼内大屏幕为旅客全程直播国庆阅兵式。为了给航站楼内旅客提供一个舒适的候机环境,首都国际机场将增派旅客服务大使、保洁、手推车等服务人员,并实施二十四小时开放航站楼内餐饮、便利服务。

  与此同时,北京首都国际机场还做好了出租车、机场巴士的预留和调度工作,确保禁航结束后旅客能够顺利抵离机场。

 

相关信息:http://www.xmyzl.com/shownews.asp?news_id=942

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017