注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T3航站大楼

 
 
 

日志

 
 

[xmyzl新闻·国内]第十三届北京国际航空展览会  

2009-09-28 21:42:10|  分类: 民航新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第十三届北京国际航空展览会9月23日至26日在北京中国国际展览中心举行。随着世界各国航空企业对中国航空市场越来越多的关注,今年的北京国际航空展吸引了来自14个国家和地区的200多家国内外航空企业前来参展、参会,波音、空客、欧洲宇航、法国防务、庞巴迪、巴西航空、UTC、欧洲航材、欧洲直升机、俄罗斯国家展团等全球航空领域的知名企业展示了各自的前沿产品和最新技术。

  每两年举办一届的北京国际航空展作为国内历史最久最专业的航空展, 自1985 年首次举办,时至今日已经成功举办了12 届,它汇聚了中国航空业全部权威机构,得到了各有关机构的鼎力支持。中国民用航空局、中国航空工业集团、中国商用飞机等以主办单位及支持单位的身份参与其中。北京国际航空展已经成为国内外航空产业同仁高度关注的交流和合作的平台。

  据北京航展组委会有关负责人介绍,此次展示内容包括硬件的飞机(民用飞机、运输机、商务机、私人飞机、直升机、 飞行器等)制造,配套精密设备和配件制造,以及航空咨询、软件服务、技术研发和飞行员培训等。为了在最大限度上满足国际企业进入中国市场的愿望和需求,举办方还根据参展企业的产品特色有针对性地邀请国内企业参观展览。此外,通过以往的十二届博览会,积累了巨大的数据库系统,能够高效服务于参展企业,并具有针对性地进行配套和筛选。

 

相关信息:http://www.xmyzl.com/shownews.asp?news_id=934

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017