注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T3航站大楼

 
 
 

日志

 
 

[xmyzl新闻·国内]DHL北亚枢纽在上海破土动工  

2009-09-18 22:04:40|  分类: 民航新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月17日,敦豪环球速递(DHL)在上海浦东国际机场举行了DHL北亚枢纽奠基仪式。这一世界级的枢纽预计于2012年上半年开始运营,这比最初计划的2010年有所推迟。北亚枢纽建成后,将成为DHL在亚洲最大的转运枢纽,进一步增强其在北亚地区内以及和欧洲、美国的洲际连接。

      尽管目前快递和物流行业仍处于低迷状态,但DHL并没有放缓在亚太地区的投资步伐。2007年11月,DHL宣布将投资1.75亿美元,在上海浦东国际机场建设北亚枢纽中心。去年9月,DHL在香港国际机场投资1.1亿美元扩建的中亚枢纽中心落成启用,这比原计划的竣工日期2013年提前了5年。包括上述两个枢纽中心在内,DHL近年已在大中华区累计投资13亿美元,占亚太区投资总额22亿美元的59%。

  据介绍,DHL北亚枢纽位于上海浦东国际机场第三跑道西侧货运区附近,主体设施占地面积5.5万平方米,总占地面积将达8.8万平方米。该枢纽配备了先进的自动分拣系统,优化了处理能力,提高了效率,使其分拣可搬运货件的最高处理能力达到每小时2万件包裹及2万件文件。DHL北亚枢纽还将配备相当于危机管理神经中枢的质量控制中心,一周7天、全天24小时运行,与DHL在其他国家和地区的质量控制中心一道,构成一个质量控制网络,对DHL所有航空及地面货件进行全天候实时监控。

 

相关信息:http://www.xmyzl.com/shownews.asp?news_id=933

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017