注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T3航站大楼

 
 
 

日志

 
 

[xmyzl新闻·国际]俄罗斯第九届国际航空航天展览会  

2009-08-26 20:50:28|  分类: 民航新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      俄罗斯第九届国际航空航天展览会于8月18日至23日在茹科夫斯基市举行,此次展会签约总额达100亿美元,参观人数超过55万人。

  为期6天的航展共吸引来自34个国家的711家企业参加,其中俄罗斯企436家,参展商总数比上届航展减少约10%,因受金融危机影响,美国空军没有参加此次航展。
 

  此次航展共展示了147架飞机实物,俄罗斯作为东道国展出了战略轰炸机、战斗机、武装直升机、军用教练机及各种型号的支线客机、多用途直升机及运输机等,其中包括苏-35多功能歼击机、米-28H武装直升机、MS-21支线客机及苏霍伊公司的SuperJet 100商用飞机等引人关注的机型。俄罗斯的航天企业还展示了一系列新型航天设备。

  中国航空工业集团公司及中国航天科技集团公司所属中国长城工业总公司参加了此次展览。中航工业携“新舟”系列支线客机和L15“猎鹰”高级教练机等军民用航空产品参展。中国长城工业总公司则在展会上主推长征系列运载火箭LM-3B、LM-3C及东方红四号通信卫星、卫星零部件和航天技术应用产品等。

  展会期间精彩的飞行表演也使观众大饱眼福,本届航展共有80多架各式飞机进行表演。为提升展会人气,主办方安排了多种战机进行特技表演,俄罗斯的“雨燕”和“俄罗斯雄鹰”、法国的“法兰西巡逻兵”、意大利空军的“三色箭”等飞行表演队进行了常规飞行和特技表演。值得一提的是尽管航展开幕前夕“俄罗斯勇士”飞行表演队的两架苏-27战机相撞坠毁,该表演队仍克服困难,在航展闭幕式上完成了飞行表演。

  首届俄罗斯国际航空航天展览会于1993年举办,此后每两年举办一次。本届航展前3天面向业内人士和媒体,后3天向公众开放。

 

相关信息:http://www.xmyzl.com/shownews.asp?news_id=913

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018