注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T3航站大楼

 
 
 

日志

 
 

[xmyzl新闻·国内]台湾一架直升机救灾途中失事  

2009-08-15 23:35:16|  分类: 民航新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      8月11日,台湾一架直升机在前往救灾途中,行经屏东县雾台乡、三地门附近失事,军方已证实不幸坠机,机上三名机组人员不幸遇难。

      受莫拉克台风影响, 8月11日,台湾灾害应变中心组织直升机密集执行灾区空中救援行动。台湾内政部门消防署空中勤务总队今天出动4架直升机进行屏东县雾台乡的物资运补,失事的这架直升机,军方编号NA502,在11日上午执行了5次任务,总共运送物资2100公斤,载运50名受困民众和4具遗体下山,在下午第2次执行任务时,准备前往雾台乡伊拉河谷载运民众,3时10分从内埔农工起飞,3时30分不幸坠毁。直升机失事的地点,位于屏东县雾台乡伊拉部落西侧约500米的一处陡坡。报道称,今天屏东平地虽有阳光,但山地部落仍有细雨,能见度不佳。

      对于失事原因,气候和机龄老旧都有可能,但确切的原因,还有待进一步调查。

 

相关信息:http://www.xmyzl.com/shownews.asp?news_id=908

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018