注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T3航站大楼

 
 
 

日志

 
 

[xmyzl新闻·国际]纽约上空直升机与小飞机相撞坠河  

2009-08-11 23:28:39|  分类: 民航新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      当地时间8月8日中午12点左右(北京时间8月9日凌晨零点),一架观光直升机与一架小型飞机在纽约曼哈顿岛西侧的哈德孙河上空相撞,随后坠入河中。纽约警方已展开搜救行动,机上9人恐全部遇难。

  直升机上除驾驶员外,还有5名意大利游客。另一架小型飞机上有驾驶员和乘客共3人,其中一名是儿童。

[xmyzl新闻·国际]纽约上空直升机与小飞机相撞坠河 - Flyer - T3航站大楼

  据悉,失事直升机为欧洲直升机公司生产的AS-350直升机,隶属于纽约自由港观光公司。小型飞机为派珀PA-32飞机,于8日上午从新泽西州泰特伯勒机场起飞,准备前往新泽西州的大洋城,但在飞至哈德孙河上空时与地面失去联系。由于悲剧发生于正午过后不久,数百甚至上千人目睹了事件前后的情景,至少若干人看到大祸即将发生,但来不及警告飞机驾驶。目击者惊愕不已,有的人以为自己产生幻觉。接着,大家惊慌散开,躲避四散坠落的飞机碎片,景象恐怖。

      纽约当地官员说,事发地靠近著名的自由女神像,观光飞机络绎不绝,是非常繁忙的空中走廊。只要飞行高度低于1000英尺(约300米)且不是太贴近曼哈顿的高楼大厦,飞行员通常可以自行选择飞行路线。

  这次撞机事故出事地点位于曼哈顿岛和新泽西州霍博肯市之间的哈德孙河上空。事发时纽约天气晴朗,能见度高。事发具体原因目前尚不清楚。

 

相关信息:http://www.xmyzl.com/shownews.asp?news_id=904

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018